Notifications
Clear all

माँ बेटे का अनूठा प्यार | Maa Bete Ka Anutha Pyar


Satish Kumar
Posts: 1092
Admin
Topic starter
Member
Joined: 1 year ago

माँ बेटे का अनूठा प्यार | Maa Bete Ka Anutha Pyar

Maa Bete Ka Anutha Pyar

माँ बेटे का अनूठा प्यार | Maa Bete Ka Anutha Pyar | हिन्दी

हेलो फ्रेंड्स मैं एक बार फिर यहाँ पर आप लोगों के बीच एक नयी कहानी ले कर आयी हूँ सो हाउ अरे यू आल गाए'स एंड गर्ल'स

मेरी ये कहानी एक माँ और बेटे के प्यार की कहानी है और वैसे मुझे इन्सेक्ट स्टोरीज लिखना और पढ़ना पसंद नहीं है पर मेरे एक फैन ने बहोत ही प्यार से मुझे रिक्वेस्ट की तो ये स्टोरी मैं सिर्फ अपने उस फैन के लिए लिख रही हूँ तो अब आती हूँ मैं मेरी स्टोरी पे स्टोरी में मेरा पातर करुणा के नाम से ही है और कहानी के पातर करुणा ३९ साल की ३६द के सांचे में ढली ५'८ हाइट की बेहद खूबसूरत जिस्म की मालकिन एक विधवा और आदित्य करुणा का २१ साल का एक हत्ता-कट्टा जवान बीटा हाइट ६ फ़ीट और सूरज आदित्य का बड़ा भाई और करुणा का दूसरा बीटा और सीखा सूरज की पत्नी और करुणा की बहु (सास और बहु काम बेहेन ज्यादा लगती है) और मेरे पति का एक बहोत बड़ा ही बिज़नेस एम्पायर है जिसको मेरे दोनों बेटे संभल रहे है.

हमारे पास पैसे की कोई कमी नहीं थी तो मैंने मेरे फिगर पर बहुत ही ज्यादा ध्यान दिया और मुझे देख कर ये नहीं कह सकता था की मैं २ बेटों की माँ हूँ और ३९ साल की होने के बाद भी आज यही लगता अभी तक मैं एक बार भी प्रेग्नेंट नहीं हुई हूँ मेरा फिगर और गोरा रंग देख कर लोगों की आँखे निकल जाती और हर जगह मुझे बड़े ही सेक्सी कमैंट्स सुनने को मिलते और बात उस समय की है जब मैं मेरे छोटे बेटे आदित्य (आदि) के साथ उसके घर में रह रही थी जब से मेरे पति और मेरी छोटी बहु की एक कार हादसे में डेथ हुई थी तब से मेरी और मेरे बेटे आदियत्य की तो जैसे दुनिया ही उजाड़ गयी और यही कारण था की मैं ज्यादा तर आदि के साथ ही रहती थी क्यों की हम दोनों ही अकेले पद चुके थे और एक दूसरे को हिम्मत देते रहते और मेरे पति और बहु को गुजरे एक साल बीत चुक्का था एक दिन एक ऐसी घटना हुई की उसके बाद तो मेरी दुनिया और रिश्ते के मायने ही बदल गए मैं मेरे बेटे से बात कर रही थी.

मैं - आदि बीटा तुम मेरी बात क्यों नहीं मान लेते बहु और तुम्हारे पापा को गुजरे बहोत समय बीत गया है कब तक ऐसे अकेले अपनी ज़िन्दगी गुजरोगे तुम शादी क्यों नहीं कर लेते;

आदित्य - मम्मी जी आप भी तो रह रही है न पापा के बिना अकेले आप मेरी चिंता मत करो मैं बिलकुल ठीक हूँ

मैं - बीटा मेरा क्या है पर तुम्हारी बात अलग है

आदित्य - अलग क्या मम्मी प्लीज मुझे अब दुबारा शादी नहीं करनी

मैं - आदि बीटा ज़िन्दगी बहोत बड़ी पड़ी है तुम्हारे सामने जिससे पूरा करने के लिए तुम्हे एक साथी की जरुरत पड़ेगी बीटा मेरी बात मान को

आदित्य - मम्मी जी आप मेरे साथ हो न तो मुझे किसी साथ की जरुरत नहीं है बस और नहीं मम्मी जी मुझे ऑफिस के लिए देर हो रही मुझे निकला पड़ेगा

मैं - बीटा मैं तो तेरी माँ हूँ और तू माँ का दिल तो जानता है न हमेशा तेरे साथ ही रहूंगी और बाकि जैसा तू ठीक समझे

आदित्य - मम्मी जी मैं जाऊं

मैं - ओके बाई बीटा पर सुन आज सुबह सूरज का फ़ोन आया था और वो मुझे बुला रहा था और ज़िद कर रहा था

आदित्य - ठीक है मैं ड्राइवर को भेज दूंगा वो गाडी से आप सूरज भैया और भाभी के घर छोड़ देगा और आते टाइम आप को वहां से लेता आऊंगा

मैं - नहीं आदि मैं आज रात वहीँ रहूंगी कल मैं तेरे साथ वापस आ जाउंगी

आदित्य - ओके मम्मी जी

और २ घंटे में ऑफिस ड्राइवर आ कर मुझे मेरे बड़े बेटे सूरज के पास छोड़ आता है सीखा मेरी बहु मुझे देख कर बहोत खुश होती है और सारा दिन हम बातें करते है शाम को बड़ा बीटा आता है साड़ी फॉर्मलिटीज होती बाते करते रात को डिनर के बाद काफी देर तक यहां वहाँ की बात होने के बाद जब सब को नींद आने लगती है और सोने चले जाते है मेरा बीएड रूम मेरे बेटे और बहु के बैडरूम के बिलकुल साथ वाला था अब चूँकि सूरज थोड़ी बहोत ड्रिंक कर लेता था तो वो उस दिन भी ड्रिंक कर के आया था और अंदर रूम में जाते ही बहु को अपनी बाहों में जकड लेता है.

बहु - ये क्या कर रहे हो आप कुछ तो शर्म करो आज मम्मी जी घर पे आयी है साथ वाले रूम में ही है क्या सोचेंगी !

सूरज - अरे डार्लिंग कुछ नहीं सोचेंगी वो दूसरे रूम में है वो अब यहां तो आने से रही !

बहु - नहीं प्लीज आज मत करो मान जाओ कल मम्मी आदि के साथ चली जाएंगी तब कर लेना !

सूरज - मेरी जान तुम्हे पता है न जब मेरा मूड होता है तो मैं नहीं रुक सकता !

बहु - कल कर लेना !

सूरज - नहीं मैं तो मेरी रानी को आज ही चोदुंगा, थोड़ा नाराज़ होते हुए बोला !

बहु - ओके तो पहले मम्मी जी को सोने दो उसके बाद जी भर के छोड़ लेना तुम अपनी रानी को !

मुझे तो नींद नहीं आ रही थी और १२ बजे बाद उनके रूम का दरवाजा खुला और मेरी बहु बहार आयी और मेरे रूम को खोल कर ये देख ने लगी की मैं सोई हूँ या नहीं और लाइट्स ऑफ थी और मैं कुछ बोलती उससे पहले वापस चली गयी मैं पानी पीने के लिए बहार आयी देखा की उनके रूम की लाइट अभी तक आन थी और अंदर से शिखा की अजीब सी सिसकारियों की आवाज आ रही थी.

To be Continued

माँ बेटे का अनूठा प्यार | Maa Bete Ka Anutha Pyar

Maa Bete Ka Anutha Pyar

माँ बेटे का अनूठा प्यार | Maa Bete Ka Anutha Pyar | Hinglish

Hello friends, main ek baar fir yahan par aap logon ke beech ek nayi kahaani le kar aayi hoon so how are you all guy's and girl's,

meri ye kahani ek maa aur bete ke pyaar ki kahaani hai aur waise mujhe insect stories likhna aur padhna pasand nahi hai par mere ek fan ne bahot hi pyaar se mujhe request ki to ye story main sirf apne us fan ke liye likh rahi hoon, to ab aati hoon main meri story pe, story me mera patar karuna ke naam se hi hai aur kahani ke patar karuna 39 saal ki 36d,29,36 ke sanche me dhali 5'8" height ki behad khoobsurat jism ki malkin ek vidhwa aur aaditya karuna ka 21 saal ka ek hatta-katta jawaan beta height 6 feet aur suraj aaditya ka bada bhai aur karuna ka dusara beta aur sikha suraj ki patni aur karuna ki bahu (saas aur bahu kam behen jada lagti hai) aur mere pati ka ek bahot bada hi business empire hai jisko mere dono bete sambhal rahe hai.

Humare paas paise ki koi kami nahi thi to maine mere figure par bahut hi jada dhyan diya aur mujhe dekh kar ye nahi keh sakta tha ki main 2 beton ki maa hoon aur 39 saal ki hone ke baad bhi aaj yahi lagta abhi tak main ek baar bhi pregnant nahi hui hoon, mera figure aur gora rang dekh kar logon ki aankhe nikal jaati aur har jagah mujhe bade hi sexy comments sunne ko milte aur baat us samay ki hai jab main mere chhote bete aaditya (aadi) ke saath uske ghar me reh rahi thi, jab se mere pati aur meri chhoti bahu ki ek car hadse me death hui thi tab se meri aur mere bete aadiytya ki to jaise duniya hi ujad gayi aur yahi kaaran tha ki main jada tar aadi ke saath hi rehti thi kyon ki hum dono hi akele pad chuke the aur ek dusre ko himmat dete rahte aur mere pati aur bahu ko gujare ek saal beet chukka tha, ek din ek aisi ghatna hui ki uske baad to meri duniya aur rishte ke mayne hi badal gaye, main mere bete se baat kar rahi thi.

Main "aadi beta tum meri baat kyon nahi maan lete bahu aur tumhare papa ko gujre bahot samay beet gaya hai kab tak aise akele apni zindagi guzaroge tum shaadi kyon nahi kar lete",

aaditya "mummy ji aap bhi to reh rahi hai na papa ke bina akele aap meri chinta mat karo main bilkul theek hoon",

main "beta mera kya hai par tumhari baat alag hai',

aaditya "alag kya mummy please mujhe ab dubaara shaadi nahi karni"

main "aadi beta zindagi bahot badi padi hai tumhare samne jisse pura karne ke liye tumhe ek saathi ki jarurat padegi beta meri baat maan ko"

aaditya "mummy ji aap mere sath ho na to mujhe kisi saath ki jarurat nahi hai bas aur nahi mummy ji mujhe office ke liye der ho rahi mujhe nikala padega"

main "beta main to teri maa hoon aur tu maa ka dil to jaanta hai na hamesha tere saath hi rahungi aur baki jaisa tu theek samjhe", aaditya "mummy ji main jaaun".

Main "ok bye beta par sun aaj subah suraj ka phone aaya tha aur wo mujhe bula raha tha aur zid kar raha tha"

aaditya "theek hai main driver ko bhej dunga wo gaadi se aap suraj bhaiya aur bhabhi ke ghar chhod dega aur aate time aap ko wahan se leta aaunga"

main "nahi aadi main aaj raat wahin rahungi kal main tere sath wapas aa jaaungi"

aaditya " ok mummy ji"

aur 2 ghante me office driver aa kar mujhe mere bade bete suraj ke paas chhod aata hai, sikha meri bahu mujhe dekh kar bahot khush hoti hai aur sara din hum baaten karte hai shaam ko bada beta aata hai saari formalities hoti baate karte raat ko dinner ke baad kaafi der tak yahaan wahaan ki baat hone ke baad jab sab ko neend aane lagti hai aur sone chale jaate hai, mera bed room mere bete aur bahu ke bedroom ke bilkul sath wala tha, ab chunki suraj thodi bahot drink kar leta tha to wo us din bhi drink kar ke aaya tha aur andar room me jate hi bahu ko apni baahon me jakad leta hai.

Bahu "ye kya kar rahe ho aap kuchh to sharam karo aaj mummy ji ghar pe aayi hai sath waale room me hi hai kya sochengi"

suraj "arey darling kuchh nahi sochengi wo dusre room me hai wo ab yahaan to aane se rahi"

bahu "nahi please aaj mat karo maan jaao kal mummy aadi ke sath chali jaayengi tab kar lena"

suraj "meri jaan tumhe pata hai na jab mera mood hota hai to main nahi ruk sakta"

bahu "kal kar lena"

suraj "nahi main to meri raani ko aaj hi choduga" thoda naraaz hote hue bola,

bahu "ok to pehle mummy ji ko sone do uske baad jee bhar ke chod lena tum apni raani ko"

mujhe to neend nahi aa rahi thi aur 12 baje baad unke room ka darwaja khula aur meri bahu bahar aayi aur mere room ko khol kar ye dekh ne lagi ki main soyi hoon ya nahi aur lights off thi aur main kuchh bolti usse pehle wapas chali gayi, main paani peene ke liye bahar aayi dekha ki unke room ki light abhi tak on thi aur andar se shikha ki ajeeb si siskariyon ki awaaj aa rahi thi.

To be Continued

Reply
1 Reply
Satish Kumar
Posts: 1092
Admin
Topic starter
Member
Joined: 1 year ago

सूरज - नहीं मैं तो मेरी रानी को आज ही चोदुंगा, थोड़ा नाराज़ होते हुए बोला !

बहु - ओके तो पहले मम्मी जी को सोने दो उसके बाद जी भर के छोड़ लेना तुम अपनी रानी को !

मुझे तो नींद नहीं आ रही थी और १२ बजे बाद उनके रूम का दरवाजा खुला और मेरी बहु बहार आयी और मेरे रूम को खोल कर ये देख ने लगी की मैं सोई हूँ या नहीं और लाइट्स ऑफ थी और मैं कुछ बोलती उससे पहले वापस चली गयी मैं पानी पीने के लिए बहार आयी देखा की उनके रूम की लाइट अभी तक आन थी और अंदर से शिखा की अजीब सी सिसकारियों की आवाज आ रही थी.

माँ बेटे का अनूठा प्यार | Maa Bete Ka Anutha Pyar | Update 2

Naked Girl on Bed

माँ बेटे का अनूठा प्यार | Maa Bete Ka Anutha Pyar | Upadte 2 | हिन्दी

मैं समझ तो गई थी की और किचैन से पानी पी कर वापस आई तब सिसकारियां और तेज हो चुकी थी, बहू की सिसकियां सुन कर मेरा मन भी बहक गया और मैं अपने अतीत में जाकर मेरी चुदाई बाते सोचने लगी जब मेरे पति मुझे नंगा कर की सारी सारी रात चोदा करते थे, मैंने डोर के होल पे आंखे लगाके जब और देखा तो मेरा गला फिर से सुखने लगा, मेरी बहू बिस्तर पे पूरी नंगी लेटी हुई थी और दोनो हाथो से अपनी चुच्चीयो को दबा रही थी और आंखे बंद कर के जोर से बड़बड़ा रही थी,

बहू- "ओह सूरज क्या कर रहे हैं उइइ मां मेरा तो पानी छुटने वाला है सूरज मैं तो गई मां",

Hasband Suck His Wife

और मेरा बेटा सूरज उसकी टंगे चौड़ी कर के शिखा की चुत पे मुह रखे जोर-जोर से उसकी चुत चाट रहा था और फिर कुछ ही देर शिखा ने मेरे बेटे के सर को जोर से अपने दो हाथों से दबाकर हिचकोले खाते हुए शांत हो कर बिस्तर पर पड़ी तेज सांस लेने लगी।

वो जोर से हाँफ रही थी ये सब देख कर मेरा पुरा बदन पासिने से भीग गया और मेरी नाइटी भीग कर मेरे जिस्म से चिपने लगी, आखिरी मैं भी एक औरत ही तो हूं और मेरी चुत तो एक साल से प्यासी थी, मेरे हाथ न जाने कब मेरी पैंटी के अंदर जा कर चुत को छेड़ने लगा मुझे नहीं चला, एक हाथ से अपनी चुची को दबाने लगी, सेक्स की आग में तपने लगी और दसरे हाथ की उन्गली को अपनी मुझे चुत में और बाहर, एक साल बाद में फिर मेरी चुत किसी भट्टी की तरह गरम जलती हुई महसूस हुई और मैंने और देखना छोड़ कर मेरी पैंटी नीचे जांगों तक सरकार कर चुत में उंगली डाल कर के चुट की आग को ठंडा करने में लगी रही और मेर ध्यान तब टुटा जब बहु की जोर की चीख कान में पड़ी,

बहू "आइइइ मम्मीय्य मार गई मेरी धीरे से डालो हाये राम मार गई मेरी मां",

मैं फिर अपनी आंख की होल पर लगा तो देखा मेरे बेटे ने बहू की चुट में अपना 8 इंच और 2 इंच की गोलाई वाला मोटा लंबा लंड फंसा रखा था।

Couple Having Sex

और मेरी बहू दर्द से तड़प रही थी, मेरी आंखे मेरे बेटे का लंड देख का फटी रह गई, मेरे पति का लंड भी कुछ कम नहीं था, बेटा का लंड बड़ा मोटा था, बेटा बहू की कभी चुची मसालता और उसके बाद तो कभी होठ चुस्ता और उसके दर्द को काम करने की कोशिश कर रहा था और फिर एक और जोर धक्का और पुरा लंड बहू की चुत में घुस गया और फिर बहू के दर्द और चिखो की परवाह किया बगैर बहु को जोर जोर से चोदने लगा ।

इस बार बेटे ने बहू से बोला "रानी अगर ज्यादा दर्द हो रहा तो थोड़ा रुकू क्या"

बहू "आह.. नहीं मेरे राजा मेरे दर्द की परवाह मत करो, हे भगवान, मैं मर गई बस चोदते रहो अपनी रानी को उउइइइ मां, मत देखो मेरे दर्द को को, बस फड़ डालो मेरी चुत, अपने इस मुसल जैसे लंड से ,

couple sex

बेटे बहू की बातें सुनकर मेरी चुट भी छुटी तार से टपकने लगी और रूम के अंदर बेटा बहू की चुत चोद रहा था और बाहर मैं 2 उनग्लियो से मेरी चुत का पानी निकलने की कोशिश कर रही थी ।

Woman Self Fingering

15 मिंट में ही मेरा बेटा और बहू दोनो चिखते हुए अपना पानी छोडने लगे और बहार मेरी चुत ने भी बड़ी मुश्किल से अपना पानी छोडा और मैं बाद में वहां फरश पर बैठ गयी, पर तुरंत ही मुझे होश आया तो मैंने अप्ने कपडे ठीक किये और रसोई में जा कर पानी पी और वापस रूम में आ कर सोने लगी, पर बेटे बहू की चुडाई देखने के बाद तो जैसी मेरी आंखों से नींद ही चली गई थी और चुत की गरमी थी कम होने के बढी जा रही थी, मैंने बिस्तर पे एक बार फिर से अपनी उनग्लियो से चुत का पानी निकला और फिर बड़ी मुश्किल से ही सो पायी।

Naked Girl Fingering on bed

To be Continued

माँ बेटे का अनूठा प्यार | Maa Bete Ka Anutha Pyar | Upadte 2 | Hinglish

Main samajh to gayi thi ki andar kya ho raha hai aur kichain se paani pee kar wapas aayi tab siskariyan aur tez ho chuki thi, bahu ki siskariyan sun kar mera man bhi behek gayi aur main apne ateet me jaa kar meri chudai ki baate sochne lagi jab mere pati mujhe nanga kar ke saari saari choda karte the, maine door ke key hole pe aankhe laga jab andar dekha to mera gala fir se sukhne laga, meri bahu bed pe puri nangi leti hui thi aur dono hatho se apni chuchiyon ko daba rahi thi aur aankhe band kar ke jor se badbda rahi thi ,

bhau "ohh suraj kya kar rahe ho uuiii maa mera to paani chhotne wala hai suraj mera main to gayiii maaaa",

Hasband Suck His Wife

aur mera beta suraj uski taange choudi kar ke shikha ki chut pe muh rakhe jor-jor se uschi chut chaat raha tha aur fir khuch hi der shikha ne mere bete ke sar ko jor se apne dono hathon se pakad kar apni chut par dabaa kar hichkole khate hue shant ho kar bed par padi saanse lene lagi.

Wo jor jor se hanf rahi thi ye sab dekh kar mera pura badan pasine se bheeg gaya aur meri nighty bheeg kar mere jism se chipakne lagi, aakhir main bhi ek aurat hi to hoon aur meri chut to ek saal se pyasi thi to mere haath na jaane kab meri panty ke andar jaa kar chut ko chhed ne laga mujhe nahi pata ek haath se apani chuchi ko dabane lagi sex ki aag me tapne lagi aur dusre hath ki ungli ko apni chut me andar bahar kar ne lagi, ek saal baad aaj mujhe fir meri chut kisi bhatti ki tarah garam jalti hui mehasoos hui aur maine andar dekhna chhod kar meri panty neeche janghon tak sarka kar chut me ungli kar ke chut ki aag ko thanda kar ne lagi aur mera dhyan jab tuta jab mere kaan meri bahu ki ek jor ki cheekh padi,

bahu "aaiiii mummyyyy mar gayi meri dhire se daalooo haye raaaam mar gayi meri maaa",

main fir apni aankh key hole pe lagai to dekha mere bete ne bahu ki chut me apna 8 inch aur 2 inch ki golai wala mota lamba fansa rakha tha.

Couple Having Sex

Aur meri bahu dard se tadap rahi thi, meri aankhe mere bete ka land dekh ka fati ki fati reh gayi, mere pati ka land bhi kuchh kam nahi tha bete ka land jada mota tha, beta bahu ki kabhi chuchi masalta aur dabat to kabhi uske hoonth chusta aur uske dard ko kam karne ki koshish kar raha tha aur fir ek aur jor dhakka aur pura land bahu ki chut me ghus gaya aur fir bahu ke dard aur chikhon ki parwah kiye bina bahu ko jor-jor se chodne laga,

es baar bete ne bahu se bola "raani agar jada dard ho raha to thoda ruku kya"

bahu "nahi mere raaaja mere dard ki parwah mat karo haye raaaam main mar gayi bas chodte raho apni rani ko uuuiiii maaa mat dekho mere dard ko ko bas faad dalo meri chut apne iss musal jese land se chodo aur jor se chodo mujhe aahhhh aaahhhhh",

couple sex

bete bahu ki baaten sunkar meri chut bhi chuti tarah se tapak ne lagi aur room ke andar bahu ki chut chod raha tha aur bahar main 2 ungliyon se meri chut ka paani nikal ne ki koshish kar rahi.

Woman Self Fingering

15 mint me hi andar beta aur bahu dono chikh te hue apna paani chhodne lage aur bahar meri chut ne bhi badi mushkil se apna paani chhoda aur main haafte hue wahin farsh par baith gayi par turant hi mujhe hosh aaya to uth kar maine apne kapde theek kiye aur kitchan me jaa kar paani aur waapas room me aa kar sone lagi, par bete bahu ki chudai dekh ne ke baad to jaise meri aankhon se need hi chali gayi thi aur chut ki garmi thi kam hone ki bajay badhti hi jaa rahi thi, maine bed pe ek baar fir se apni ungliyo se chut ka paani nikala aur fir badi mushkil se hi so payee.

Naked Girl Fingering on bed

To be Continued

Reply

Join Free ! Unlock Premium Feature

Recent Posts